5800 Lover's

Play, Share, Touch.

Languages
Arabic Korean Japanese Chinese Simplified Russian Portuguese English French German Spain Italian Dutch

Nahh .. ini juga masalah buat kita ..
Lampu LED Tube gag bisa dimatiin padahal dah dimatiin disettingannya yak .. huaa ..
Nah cara ini pasti ampuh ..

NB : Tube Harus keadaan Hack.
Klo udah Download Aplikasinya masukin ke folder Rompatchnya truz jalankan ..
Restart Tube.
Finish and Enjoy
Download Aplikasinya

2 Comment:

mo tanya donk gan, ane dah buat suara kamera ane mati saat profile silent aktif, trus juga udah pasang patch biar led merah gak nyala.

Nah sekarang gimana yah buat matiin lampu flash nya. kalo blitz ane off kan tetep tuh pertama kali kamera bakal nyalain lampu flash buat nyari fokus. Nah ada gak patchnya buat matiin ini?

Anonim mengatakan...

pertanyaan ane sama kaya diatas..ni..bantu donggg
gimana yah buat matiin lampu flash nya????

Poskan Komentar

Silahkan Bekomentar dan No SPAM !!
Thx Kommentarnya !!