5800 Lover's

Play, Share, Touch.

Languages
Arabic Korean Japanese Chinese Simplified Russian Portuguese English French German Spain Italian Dutch

Aplikasi Kunci-Kuncian hehehe ..
Credit by vJun Kaskuser.
Fitur ..
Yang di atas itu adalah metode lock/unlocknya :
1. Buttons (menggunakan tombol)
auto start-> On, supaya mykeylock aktif saat menyalakan tube
sideslip key-> On, supaya slide unlock yang di kanan tetap bisa digunakan
unlock way-> pilih tombol untuk Unlock
lock way-> pilih tombol untuk Lock
the way to unlock/lock -> biarkan di default (simulate slide key)

2. Double tap (menggunakan ketukan 2x di handphone)
on/off -> mengaktifkan sistem double tap
double tap direction -> Left-Right (ketuk 2x sisi kiri/kanan hp), Up-Down (ketuk 2x sisi atas/bawah hp), Top-Bottom (ketuk 2x sisi layar/batre HP)
latency->tingkat sensitivitas
interval->jarak antar ketukan (makin kecil makin cepat jarak antar ketukan)

3. Fixed ( yang ini kurang ngerti, tapi kurang lebih dari tutorial di atas menggunakan arah putaran handphone )

4. Custom ( ngelock/unlock dari posisi & putaran hp )
on/off-> aktif/non aktif
gesture sensitivity -> sensitivitas
untuk posisi gesture, pilih custom gesture(1), Posisikan HP berikut arah putarannya (bebas), lalu tekan options, lalu pilih start gesture recording.
Nantinya tube anda akan dilock/unlock apabila berada pada posisi yang sama saat direcord.
(Bisa ditambahkan sampai 4 posisi/gesture)

5. Block ( ngelock/unlock dari elusan bagian atas tube )
gw ga ngerti ni sensornya dari speaker, lampu atau kamera, pokoknya dielus aja bagian atas tube
block sensitivity-> tingkat sensitivitas
block amounts -> sampai berapa kali elusan baru di lock/unlock

6. Alarm ( buat aktifin alarm saat tube dalam posisi ter-Lock )
caranya, coba aktifkan alarm, lalu tube di lock pake metode apa aja.
abis itu coba tube ditaro dengan posisi layar di bawah. ntar defaultnya kira2 2 detik ada suara alarm aktif. Lalu coba ambil tubenya, dalam 2 detik akan nyala deh tuh alarm

buat matiinnya, tinggal di unlock aja. (Makanya kalo mau pake alarm, jgn pake metode unlock yang gampang, contohnya cuma teken tombol merah/hijau)

setting juga waktu interval nyala alarm biar ga kecepetan nyalanya

7. Slide ( metode ngeslide gambar )
Geser gambar kotak kecilnya ke tengah layar untuk lock/unlock.
Mirip sama 'slide to unlock' nya iPhone. Gambar wallpaper dan kotaknya bisa diganti ama punya sendiri.
ga tau kenapa kok kurang suka ya make yang ini. kerenan yang sebelum2nya

IMPORTANT: Jangan dinyalain semua kalo ga mau tubenya lock/unlock terus.
Lihat Gambar !!!


Download Aplikasinya

Versi 1.7 Download.



0 Comment:

Poskan Komentar

Silahkan Bekomentar dan No SPAM !!
Thx Kommentarnya !!