5800 Lover's

Play, Share, Touch.

Languages
Arabic Korean Japanese Chinese Simplified Russian Portuguese English French German Spain Italian Dutch

Instaal aja langsung aplikasinya and Restart Tube.
Lihat Gambar !!


Sudah dites di TUBE saya dan alhasil Berasil ..


Cara Ganti Jenis Style Keyboard.


Cara Balikin Keyboard Tube Kesemula.



Pas Intall Jangan diceklist Chinese Pack nya ok.

Alternative Download

Download Aplikasinya

10 Comment:

kok d tube cuma ada yang versi opera keyboard ya?
yang lainnya ngga ada..

@ande, udah diganti blum bro coba liat lagi ..
lihat teto yg diatas dah bener apa blum :)

Anonim mengatakan...

Ini harus dihack dulu yah?

@anonim, iya bro?

Anonim mengatakan...

Versi signed nya ga ada yah bro?
:)

@anonime, ini harus dihack bro klo disgned pun gag akan bisa?

bro, kok tube sy d upgrade ke 50, faslitas nulis (sms,notes,dll) yg fullquertynya ilang y??cm ad mini quertynya..

Mohon Bantuan dan pencencerahannya..

trima kasih

@augie, emang gag ada bro ..
yang alfanumric dilancape jadi qwerty?

udh di sign bs di install tp error

@mamat, udah liat petunjuk diatas blum bro?

Poskan Komentar

Silahkan Bekomentar dan No SPAM !!
Thx Kommentarnya !!