5800 Lover's

Play, Share, Touch.

Languages
Arabic Korean Japanese Chinese Simplified Russian Portuguese English French German Spain Italian Dutch

13 Comment:

kalo bisa lebih awet batre sama RAM ane pake lah
lebih awet kga nih gan??

kq flash files corrupted or missing gan
tolong pencerahan nya gan

apa bedanya sama cfw c6 on 5800xm??
kelihatan sama saja??

jojon mengatakan...

fren ni cara flashnya gimana?? file downloadnya cuma 3 dan ini no file found di jaf,. minta pencerahannya donk,. thans

saya sudah flash, yg beda cuma tema sama preview *#0000# nya saja

@keluarga victor: batere sama ram gmn?

Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

menurut ane batre jdi makin awet, trs mkin cpt operasi na

Anonim mengatakan...

Bang angga bs diupload di 4shared ga ? Link yg dikasih ga bs kl downld lewat hp...maksh byk bang-aray_58xm.

gan jelasin cara flashnya donk.. smu orang diatas smu tertarikk.. termasuk saya... tp jika gk tw caranya flashnya sm ajah gan.. udah gt filenya cm 3?....... jikalau pakek jav gmn... mohon petunjuk...

ni caranya.. http://www.youtube.com/watch?v=A4epZ5HiWhI&feature=player_embedded
ikutin aja

Anonim mengatakan...

so file yang .c00 ga di ubah menjadi .c0r ????

karena gw baca dl di pnht gt,,,,tp gw coba gagal

Anonim mengatakan...

masbro, ini gimana mau di flash?
file nya kan cuma 3, apa harus di kombinasi sama fw51?
atau maen hajar 3 file itu?
pencerahannya dong masbro, udah keburu di download :D

kalo boleh ni samperin YM aku ya, soalnya bingung ni mau ngflash gimana.
im_sory_mom

Poskan Komentar

Silahkan Bekomentar dan No SPAM !!
Thx Kommentarnya !!