5800 Lover's

Play, Share, Touch.

Languages
Arabic Korean Japanese Chinese Simplified Russian Portuguese English French German Spain Italian Dutch

Sumber ( Credit by Kaskuser hittoukiri )
Untuk yang satu ini pasti sudah ditunggu-tunggu tubers hehehe ...
tetorial ini saya ambil di trit kaskus ...
nah garmin ini gunana untuk melihat peta layaknya atlas ..
tapi Garmin ini sudah digital ..
sekarang sudah tidak berlaku lagi ..
pepatah " Malu bertanya Sesat dijalan "
iya ya lah .. sekarang dunia makin canggih betol ..
udah gag usah lagi panjang lebar ikuti langkah-langkah berikut ..

Malez baca download PDFnya


Instal Garmin for Tube " EASY WAY "

Step 1 :

Download Data Garmin Part 1.

dan Garmin Part 2.


dan masukin ke root MMC Tube kamu. okey
Download ini

buat bikin SW. UNL and GMAPSupp UNLnya.

Step 2 :

Install GarminMobileXT.sis ( Yang ada di dalem Garmin Files )

Step 3 :

Jalanin IMEI converter.exe, masukin IMEI hp kamu, trus catet Garmin ID nya..

Step 4 :

Jalanin garmin_keygen, masukin ID yang kamu dapet dari IMEI converter. Software productnya biarin aja jangan di rubah2-rubah trus generate ( catet di notepad tu unlock codenya trus di save dengan nama SW.UNL )

Step 5 :

Pilih map product, cari custom map set and masukin 430 klik OK trus generate ( catet di notepad
trus di save dengan nama GMAPSUPP.UNL ) pastiin lagi SW and GMAPSUPP tidak ber extension .TXT tapi .UNL, kalau masih .TXT ga bakal jalan tu garmin. Kalo masih ber-extension .TXT yah tinggal rename aja ganti jadi .UNL ( kalo kluar waning, cuekin aja )

Step 6 :

Copy SW.UNL and GMAPSUPP.UNL ke dalem folder Garmin.

Step 7 :

Enjoy Garmin.


Penampakan Gambar " Posisi Hasil Copy Folder dalam MMC "




NB :
Semua yg ada dalam file easy way ini sudah include :
- Voice Indonesia Putri Jakarta
- Vehicle
- Map PETA INDONESIA NAVIGASI.NET UPDATE 01 MAR 09 v1.45u

11 Comment:

Adhis mengatakan...

Gan, kalok install Garmin pakek cara ini harus hack dulu ya ?? tempatku koq gak bisa jalan ne garmin ??? padahal udah ngikutin step by step... mohon pencerahan please...

Anonim mengatakan...

sabar yuah angga na agy bobo hehehehe.........aku juga pengen coba nih garmin dari pada ovi map

Anonim mengatakan...

bro gw belom pernah instal garmin......n gw pengen instal garmin v6 tapi harus instal versi yg sebelumnya........kalo gw dah instal versi yg ini gw bisa instal versi yang 6 ga,mohon bimbingannya pak guru hehehe

@adhsi, gag perlu hack bisa bro?
@anonime2, bisa bro langsung aja cekidot

Adhis mengatakan...

@5800lover : lha ini koq gak mau jalan ?

@adhis, gag mw jalan gmn?

Adhis mengatakan...

@5800lover : udah aku klik ikon garminnya, udah muncul logo garmin,,, ehh,, trus keluar lagi..... apa gak kompatibel ama FW 5.0 ?

Anonim mengatakan...

bro kok petanya eropa punya yah

iya nih bro kok petanya eropa punya yah

bro masukin peta indonesianya gimana nih bingung ane?

@all, masukin petanya di E:/Garmin bro ..
klo belum ngelock emang nyasar di EROPA :D

Poskan Komentar

Silahkan Bekomentar dan No SPAM !!
Thx Kommentarnya !!